☆~LOHAS studio 横浜店
~☆
年が明けて、あっという間に1月も半ばとなりましたね。
お正月、皆さんは一年の抱負を考えたりしましたか?
私の今年の抱負は、料理のレパートリーを増やすこと!
美味しい料理を作って、自分も周りの人も健康で幸せな気持ちにできればいいな。
とりあえず、料理本を参考に、失敗を恐れずに作ってみたいと思います。
●----------------------------------------------------------------●
◇森からの贈り物 木のメジャースプーン◇
初めての料理に挑戦する時は、きちんとレシピ通りに作ってみましょう。
天然木を使用し、一本一本職人の手で作られたメジャースプーンは、
美しいだけでなく優しいぬくもりが感じられます。
■
キッチンメジャースプーン
¥1,575-
サイズ:大さじ(約9cm)・小さじ(約8.2cm)・小さじ1/2(約8.5cm)・小さじ1/4(約8.4cm)
素材:サオ材
表面塗装:ウレタン塗装
※手作りの為 誤差が生じる場合があります。目安としてお考え下さい。
お気に入りのキッチン用品をそろえれば、楽しくお料理ができそうですね。