カテゴリ
全体大宮 越谷 川口 三郷 所沢 練馬 熊谷 津田沼 津田沼(千葉) 横浜 錦糸町 イベント 世田谷 本店 HS横浜 OKUTA(オクタ)お問い合わせ ロハススタジオ案内 OKUTA(オクタ)会社案内 OKUTA(オクタ)求人採用 転職 就職 一級建築士事務所OKUTA(オクタ) 住宅リフォームOKUTA(オクタ) 無添加 リフォーム(自然素材OKUTA(オクタ)) 便利屋Handyman.jpOKUTA(オクタ) OKUTA(オクタ)雑貨 EM珪藻土OKUTA(オクタ) マンションリフォーム 外壁塗装・外壁リフォーム 法人向け住宅関連事業OKUTA(オクタ) OKUTA(オクタ)Twitter OKUTA(オクタ)動画 OKUTA(オクタ)エコリフォーム 埼玉の注文住宅|OKUTA(オクタ) 埼玉の注文住宅カーサソーレ|OKUTA(オクタ) スーパースカルプ大宮駅前店 以前の記事
2013年 07月2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 お気に入りブログ
LOHAS(ロハス)なリ...タグ
ロハス
雑貨
ロハススタジオ
LOHAS studio
スタジオM
ロハス雑貨
北欧
キャンドルナイト
ワークショップ
キャンドル
クリスマス
プレゼント
アロマ
白山陶器
インテリア
イベント
秋
お香
ヨガ
夏休み
ライフログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ஐ 〰・*・〰 ஐ LOHAS studio 三郷店 ஐ 〰・*・〰 ஐ
もうすぐ本格的な暑い夏がやってきますね! 暑い夏をのりきる為には、『夏野菜』をたっぷり食べるといいそうですよ。^^ 昔から、夏と言えばトマトにきゅうりに枝豆、野菜じゃないけれど冷奴! それから、縁日の焼きトウモロコシに西瓜! 旬の夏野菜は、太陽の光をたっぷり浴びて、 とてもみずみずしく、栄養たっぷり! 夏のお肌のトラブルや夏バテ対策に有効的な成分が 多く含まれているそうです。 そして、我が家も今年はベランダで家庭菜園に挑戦中です! トマトに、ナスに、メロン!? 収穫が楽しみです♪ STUDIO M' 『cueillir/キュイール』 ・サラダボール:¥2,310- φ210 H84mm/1300cc ・パニエ(穴あきボール):¥1,995- W249 D203 H67mm ・ドレッシングボトル:¥1,260- φ66 H183mm/370cc ・ピッチャー:¥2,310- W160 D104 H141mm/760cc ・取り皿:¥893- φ174 H30mm 磁器/黒化粧・白釉/還元 ※日本製 ※オーブン・電子レンジ・食器洗い乾燥機使用可能です。 ※サラダボールはパニエ(穴あきボール)の受け皿として使えます。 ※一点一点、表面の焦げ目や、鉄粉の出る度合いがことなります。 下地の黒がほのかに透けて、磁器でありながら風合いある仕上がり。 cueillirはフランス語で「摘む」とか「採る」という意味なんだそうです。 旬の野菜を盛りつけてもいいですし、野菜だけでなく茹で上げたペンネやショートパスタをお好みのソースで混ぜて、そのまま食卓に出してもいいですよね。 また、ドレッシングボトルやピッチャーはフラワーベースとして飾るのも素敵ですよ。
by lohasstudio
| 2013-06-27 15:00
| 三郷
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||